32645087Обновлено 29 мая 2019Был(а) на этой неделе

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Волковыске / Резюме / Промышленность, производство / Мастер смены
37 лет (родилась 29 сентября 1982), высшее образование
Минск, готова к переезду: Москва, Октябрьская
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Мастер смены

не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 14 лет и 4 месяца

    • ноябрь 2013 – работает сейчас
    • 6 лет и 3 месяца

    Кондитер

    Кафе-кондитерская

    Обязанности:

    Производство пластовых и штучных пирожных. Изделия из песочного, бисквитного, воздушного, слоёного полуфабрикатов.
    • август 2009 – ноябрь 2011
    • 2 года и 4 месяца

    Мастер участка слоёных и хлебобулочных изделий

    СЗАО "Простор Маркет ", Минск

    Обязанности:

    Контроль качества продукции. Организация производства хлебобулочных и слоёных изделий, приём и контроль сырья, готовой продукции.
    • июнь 2008 – август 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Кондитер

    Гипермаркет Гиппо, Минск

    Обязанности:

    Производство хлебобулочных, песочных, слоёных изделий.
    • ноябрь 2007 – июль 2008
    • 9 месяцев

    Мастер

    ИП «АЛВЕСТА-М», Минск

    Обязанности:

    Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, учёт сырья, разработка рецептур
    • февраль 2002 – январь 2006
    • 4 года

    Техник-технолог смены

    УП «Узденский кооппром», Минск

    Обязанности:

    Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, органалептический и физико-химический контроль, причины бракованной продукции её причины и устранение. Расстановка сотрудников, выдача заданий. Разработка новых видов изделий, проведение пробной выпечки. Ведение журналов качества полуфабрикатов и готовой продукции.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Разработка ассортимента хлебобулочных изделий, опыт руководства людьми, опыт работы с дрожжевыми, слоёными, песочными, бисквитными полуфабрикатами. Ввела на производство новые виды кондитерских изделий из слоёного, песочного, дрожжевого полуфабриката. Знаю основные п/ф и ингредиенты для производства кондитерских изделий.